[PR] PHP みゅう雑記in神戸 にっころや(神戸・三宮)

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2007.11.04 (Sun)

にっころや(神戸・三宮)


久しぶりににっころやへ行ってきました。お店の中は椅子が学校の懐かしいの、メニューは出席簿です。


まずは最近マイブームの泡盛で乾杯。白百合瑞泉 古酒を水割りで。


付き出しです。


カルパッチョの盛り合わせ。お魚によって上にかかっているソースが違っていてとても美味しかったです。特にサーモンの上にかかっていたゼリー状のが。


明石だこの唐揚げ。外の衣はカリカリ、中はじゅわ~としていてたこの味が濃くて美味しかったです。


泡盛がなくなったので次は日本酒の真澄を。このお酒大好き。いつもここへ来ると飲みます。


お米のしゅうまい。いつもこれが目当てかも。お米がもっちり、中の肉汁じゅわーで大好きな一品です。


お餅の揚げだし。にっころやはお出汁がとっても美味しいのです!!


鮭のカマトロ焼き。皮がパリッとしていて中の身は一番脂が乗っているところ。ご飯が欲しくなりますね。日本酒との相性もいいです!!


最後は焼きそばを。麺が平たくてモチモチ。美味しいです。

にっころやはいつ行っても何を頼んでも美味しいです。これから忘年会のシーズン。東急ハンズの近くと立地もいいのでオススメです。ホットペッパーで10%OFFチケットをGETしてから行きましょう♪


にっころや生田店
神戸市中央区下山手通2-17-13
078-332-3955
地図
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テーマ : 大阪・神戸旅情報 - ジャンル : 旅行

タグ : 神戸 泡盛 三宮

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